(15. Juni 2017)

Die Fronleichnamsprozession in Erbendorf hielt zum 1. Altar beim Kaufhaus Baier. Ministrantinnen haben zusammen mit Frau Heining einen Blumenteppich gelegt. Frau Baier und Helfer/innen schmückten den Altar. Beim Kolpinghaus baute die Kolpingfamilie den 2. Altar auf und legte dazu einen Blumenteppich. Der 3. Altar wurde erstmals beim BRK Seniorenheim errichtet durch die Familie Meierhöfer. Die Senioren feierten bei dieser Station fest mit. Auf dem Weg zur Pfarrkirche säumten auch die Bewohner des Caritasaltenheims den Weg. Erstmals ging die Prozession die Jahnstraße hinauf und dann zur Kirche zurück. Viele Vereine und Gremien beteiligten sich an der Prozession. Viele Fahnenabordnungen, Kommunionkinder, Ministranten und Feuerwehrleute gaben der Prozession das Geleit. Auich die BRK Bereitschaft war für Notfälle zur Stelle.