Ministrantenzeltlager

(01. - 05. August 2016)

Vom 01.-05. August verbrachten unsere Ministranten das Zeltlager am Gramlhof auf dem Anwesen der Familie Fenzl. Das Zeltlager stand ganz aktuell unter dem Thema: „Olympische Spiele“. Die Gruppenleiter hatten lustige und herausfordernde Spiele und Aktivitäten im Vorfeld bestens geplant, so dass den  40 TeilnehmerInnen nicht langweilig wurde. Auch Regenschauer konnten die gute Laune nicht verderben. Am Mittwoch kamen auch 9 Buben und Mädels von den diesjährigen Kommunionkindern mit dazu, die MinistrantIn  werden wollen. So konnten sie gleich das gute miteinander und die Gemeinschaft erleben. Am Donnerstag feierten alle zusammen mit Pfarrer Besold und den Eltern und Familien einen Lagergottesdienst. Anschließend fand die Siegerehrung der Olympioniken statt.